بروستد ربيان
ربيان حجم جامبو
بهارات مشكله
ملح
طحين
2 بيضه
بقسماط تايلندي
زيت قلي
2 ملعقه خل ابيض
طريقة التحضير
يقشر الربيان وينظف جيدا وينقع بالماء والملح والخل
يغسل الربيان جيدا ويوضع عليه طحين والبهارات ويقلب حتى يتشربه الربيان
خفق البيض مع فلف اسود وينقع فيه الربيان..
يغطس بالبقسماط جيدا نوع البقسمط.. تايلندي
يقلى في زيت عمق ساخن على نار هادئه
بالهناء والعافيه .
روابط أخرى لطريقة جمبري الربيان :
١- منال المعلم جز ١ https://www.youtube.com/watch?v=R87mVQrRCt0
منال المعلم جزء ٢ https://www.youtube.com/watch?v=f7dLd7TcKII
٢- طريقة تنظيف الجمبري https://www.youtube.com/watch?v=4K_Y1ZDZhFA