منتدى الريحان
نرحب بزائرنا الكريم راجين أن يحوز المنتدى على رضاكم .
منتدى الريحان
نرحب بزائرنا الكريم راجين أن يحوز المنتدى على رضاكم .
منتدى الريحان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الريحان

توعوي / اجتماعي /ثقافي / صحي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير مرقة سبانخ باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة البنفسج
Admin
زهرة البنفسج


المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 12/07/2016

طريقة تحضير مرقة سبانخ باللحم المفروم  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير مرقة سبانخ باللحم المفروم    طريقة تحضير مرقة سبانخ باللحم المفروم  Emptyالأحد مارس 31, 2019 6:40 am

طريقة تحضير مرقة سبانخ باللحم المفروم :
1.

مقادير سبانخ باللحم المفروم بالفيديو
- الزيت النباتي : ملعقتان كبيرتان
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- لحم مفروم : 500 غراماً
- السبانخ : 500 غراماً (مغسول ومقطع)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- مرق دجاج : مغلف (بودرة)
- ماء ساخن : كوبان
- ليمون : 1 حبة (للتقديم)

طريقة التحضير:
ضعي الزيت بقدر على النار، ثم أضيفي البصل المفروم، وحركي حتى يذبل البصل قليلاً.

2. أضيفي اللحم المفروم وقلبيه حتى يختلط مع البصل المفروم، واتركيه حتى يستوي وينشف ماؤه.

3. ابدأي بإضافة السبانخ المقطع تدريجياً مع التحريك.

4. بهري بالفلفل الأسود، وبودرة مرق الدجاج، ثم صبي كوبان من الماء، وغطي القدر، واتركي السبانخ لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.

5. قدمي السبانخ باللحم المفروم بجانب الأرز الأبيض المفلفل، والليمون الحامض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير مرقة سبانخ باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات البطاطس باللحم المفروم
» طريقة تنظيف الروبيان وإزالة الخيط الرملي بكل سهولة/اسهل طريقة لتنظيف الج...
» طريقة عمل التاوة
» طريقة عمل البرياني بالدجاج
» طريقة عمل فورمات للمبتدئين 1 .2 . 3

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الريحان :: المنتديات :: المنتدى : ( الإجتماعي ) :: الأسرة :: طهي :: ثانياً / الموالح : :: قسم الحساء-
انتقل الى: