الطريقة : - تخلط جميع المقادير . - نحضر صينيه البايركس ، أو أي صينيه ، ثم ندعمها بزيده، ونصب نصف الخليط، وترضع في فرن على درجة حراره١٨٩ ، حتى تحمر الأطراف فقط. ً
مقادير الحشوة : - ٢كأس حليب إذا ما يوجد حليب طازج ( ٢ كأس ماء ٦ ملاعق كبيرة حليب بودرة ) ، ٤ ملاعق نشاء، ٤-٥ ملاعق سكر حسب الرغبة . - نخلط المقادير، ثم تحرك على النار حتى يصبح قوامها ثقيل .
- نخرج الصينية من الفرن، نتركها ١٠ دقائق تبرد ، ثم نصب خليط المهلبية بخفه . - ثم نصب المتبقي من خليط البسبوسة، بخفه؛ كي ما يختلط مع المهلبية بشكل دائري . - ثم ندخلها الفرن على درجة ١٨٠ . - بعد ما نخرجه، نصب علىًوجهها قليل من القطر، وممكن تزين بجوز الهند ، فول سوداني