منتدى الريحان

نرحب بزائرنا الكريم راجين أن يحوز المنتدى على رضاكم .

منتدى الريحان

توعوي / اجتماعي ثقافي صحي
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

  البانكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة البنفسج
Admin
avatar

المساهمات : 54
تاريخ التسجيل : 12/07/2016

مُساهمةموضوع: البانكيك   الإثنين ديسمبر 18, 2017 7:55 am


 طريقة العمل  :

1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الدقيق، السكر، البايكنع باودر والملح.
2- أخلطي المكونات بواسطة خفاق يدوي حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- أضيفي الحليب، الزبدة والبيض مع الخلط المستمر حتى تتجانس المكونات.
4- حمي مقلاة غير لاصقة على النار، اسكبي مقدار ربع مغرفة في الوسط على شكل كرة ثم اتركي العجينة حتى تظهر فقاعات على الوجه.
5- إقلبي العجينة الى الجهة الثانية ثم اتركيها حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
6- أعيدي الكرة على باقي الكمية ثم قدمي البان كيك مباشرة على سفرتك.

6- أعيدي الكرة على باقي الكمية ثم قدمي البان كيك مباشرة على سفرتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البانكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الريحان :: المنتديات :: المنتدى : ( الإجتماعي ) :: الأسرة :: طهي-
انتقل الى: